Und so einfach gehts!
Anleitungen und Tipps zur Nutzung unserer Dönergrills sowie des Zubehörs
Die häufigsten Fragen zum Nachlesen...
Hinweise, die euch und uns weiterhelfen
Das Wichtigste
Ca. 90. Minuten vor Essensbeginn das Fleisch aus der Folie wickeln und tiefgefroren an den Grill hängen.
Die Abholung wird ca. eine Woche vorher per Mail oder Telefon besprochen.
Die Rückgabe wird bei Abholung besprochen.
Das Leihequipmentent
Unsere Grills verbrauchen unter Volllast zwischen 0,84kg und 1,14kg Propan die Stunde. Somit reicht für die meisten Spieße eine 5kg Propangasflasche.
Selbstverständlich. Eine Schlauchbruchsicherung, ein Schlauch sowie ein Druckminderer sind bereits montiert.
Die Lebensmittel
Fertig gewürzt, tiefgefroren und mit Loch – unsere Spieße sind sofort einsatzbereit
Ja, die Falafel sind gefroren und können in einer Fritteuse, Heißluftfritteuse, Pfanne oder einem Backofen zubereitet werden.
Die Reinigung
Grill grob reinigen, Fettwanne auswischen – den Rest übernehmen wir.